УЖЕ НЕ ВЕРЮ В ЧУДЕСА, В ЛЮБОВЬ...

УЖЕ НЕ ВЕРЮ В ЧУДЕСА, В ЛЮБОВЬ...
Уже не верю в чудеса, в любовь...
Подпитывать мне нечем больше душу.
Частично, может быть, себя разрушив,
Восстановиться, знаю, трудно вновь.
 
Теперь за всё плачу я по счетам.
Как птице Феникс, не расправить крылья,
Ушедшая любовь уж стала былью,
Не буду больше ни о чём мечтать.
 
Не ощущаю в людях доброту,
Хоть сколько б я её не отдавала,
Им кажется, что отдаю я мало...
От этих чувств уже невмоготу.
 
Сердца любить  способны вновь и вновь.
Но в жизни я так много ошибалась,
Что теплоты, наверно, не осталось,
Душа замёрзла, где ей взять любовь?
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121070604996