ПОТЕРЯЛОСЬ СЧАСТЬЕ

ПОТЕРЯЛОСЬ СЧАСТЬЕ
 
Моё счастье за туманом, далеко,
Пелена его скрывает за холмом,
Мне б подняться на вершину заглянуть,
Грусть спугнуть и дни погожие вернуть.
 
Ветер вольный, разгони ночной туман,
Потекут пусть счастья дни как караван,
И воскреснет одинокая душа,
И прошепчут губы: «Как легко дышать».
 
 
 
6.07.2021.