ТЕЛЕЖКА ЖИЗНИ

ТЕЛЕЖКА ЖИЗНИ
 
Тележка жизни тяжела,
Легко бежит она в начале,
Ушла прекрасная весна,
И ты как будто на вокзале.
Грохочут мимо поезда,
Всё безвозвратно, горько, поздно,
Сползает по щеке слеза,
На сердце больно и тревожно.
Себя осталось лишь понять,
Но многие мечты разбиты,
Гордыню трудно измерять,
А годы все почти прожиты.
 
3.07.2021.