БОЖЬЕ ЦАРСТВО ВНУТРИ НАС

Божье Царство так просто не придёт,
у нас желание его скорей увидеть.
К нему лишь покаянье приведёт,
в миру нет сил его предвидеть.
 
Оно - внутри, кто верует в Христа,
а в ком сомнение, его не видит.
Любовь, кто принял от Небесного Отца
пути спасения душой своей предвидит.
 
Близка к нам жизнь богоугодная,
чтоб веру укрепить в своей душе.
Дорога к Господу была достойная
и вечно жить в небесной тишине.
 
Христос предупреждал нас о знамениях,
о скорби, искушениях, страстях.
О том, что будет враг вести к падению,
давая чудеса душе ни раз.
 
Давайте сохраним в душе мы Царство,
прислушиваясь к истине Христа.
Тогда мы обретём своё богатство,
не оказалась чтобы, жизнь души, пуста.