Истина и Пустота

Прозрачный воздух так похож на пустоту!
И так же чист.
Но он не может быть везде.
Потому что он не имеет ничего общего с пустотой.
А на самом деле он – тайна,
в которую можно заглянуть, но не понять её.
Или понять частично.
Пустота, если присмотреться, тоже не так пустынна.
И в этом как раз и состоит её суть.
Истинны лишь те, которые видны и доступны глазу.
Они могут быть не только одним человеком, но и всеми сразу.
Но истина одна, и это Вы.
А я люблю людей не за то, что они знают ответы на все вопросы.
Я просто люблю их…
Потому что они пытаются понять тебя.
И иногда у них это получается.
 
06. 07. 2021