Облака

Ты знаешь, облака на небе иногда напоминают людей на земле.
Они такие же разные, иногда смешные, иногда грустные,
но они всегда похожи друг на друга.
Вот, например, облако в форме детской коляски.
А это – белый цветок…
А когда ты видишь облако в форме сердца?
Оно напоминает тебе твои чувства?
Люди тащат свою жизнь на спине, как рюкзак.
И все они мечтают научиться летать.
Тогда они начинают ходить и искать крылья,
которые помогут им подняться в воздух.
У каждого облака есть своё лицо.
Каждый из них особенный.
Каждое облако мечтает стать ветром,
человек – научиться летать.
Облака становятся дождём,
люди – пеплом.
Я – солнцем, которое скоро взойдёт.
Это так просто.
 
05. 07. 2021