Стакан воды

Стакан воды
Утолишь ли жажду?
Надеюсь.
Жажду
Любви твоей,
Прикосновений.
Мне б стать
Чуть-чуть
Прикосновенней -
Как стенки хрупкие
Стекла.
Жду
наполненья влагой.
Пришла.
Отчаянно стражду...
Благо
На дне, покой.
Стекло - я.
Просто водой
Извне
Стань мной.
 
(06.07.2021)