ЖЕНЩИНЫ...

Имея   вас   -   почти     не      ценим,
А,       потеряв    -    потом  скорбим,
И       расставаясь,      Свято   верим,
Что     род    мужской      непобедим.
 
Но       одиночество      так    больно,
Что  рвёмся     к     поиску     другой,
Такой, с кем жизнь текла бы вольно,
Такой,    кто    стала     бы     родной.
 
Как      долго     нам       Её    искать?
Всё,     как     большая          лотерея,
Метаться     в      поиске,     кричать,
И   звать    Её,      в      удачу    веря?
 
Но…стоит      нам         Её      найти,
Как           появляется        сомненье,
А    та      ли    эта,     кто    в     пути,
Доставит      Жизни      наслажденье.
 
И    так     идёт     за      годом    год,
Пока      прискорбно      понимаешь,
Что      время      сделало   свой ход,
И   ты,   к  беде,   об  этом    знаешь.