ОСНОВА ПРОИЗВЕДЕНИЯ

ОСНОВА ПРОИЗВЕДЕНИЯ
Жил да был однажды СТИХ. Чай попил с вареньем,
Диво - дивное ! И вмиг - стал - стихотВОРЕНИЕМ.
Чудно! Сладок и велик. Встретилась подружка
И союз у них возник. Родилась - ЧАСТУШКА !
***
Жизнь другая - жить семьёй. Много интересней,
Он трудился - Боже мой - появилась - ПЕСНЯ !
Время шло, взрослеет СТИХ, были и нюансы,
Он лиричен, приутих. И создал РОМАНСЫ.
***
Всех рождений - у СТИХОВ - и не перечислить,
Жизнь в творении тиха. В нём рождение мысли.
.....................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117082905381