Домашнее вино

Домашнее вино
Налей-ка нам домашнего вина
И сядь напротив. Вечером обычным
Давай мы вспомним наши времена,
Которых набралось уже прилично.
 
Скажу как есть и палец приложу.
Ни сплетням взять, ни прочим оговорам.
Мы оба так привыкли к шалашу,
Что на спор даст любому раю фору.
 
Пробудь со мной оставшуюся жизнь.
Совместный путь да будет бесконечен.
Признайся, я ведь – лучший из мужчин.
А я скажу, ты – лучшая из женщин.