есть у меня могилка в интернете,

есть у меня могилка в интернете,
обычный холмик, фото и цветы,
и панихиду мне пропели эти,
и речь надгробную толкнул счастливо Ты,
 
Потом ушли. И цветики завяли.
и холмик ветерок сравнял с землей,
вы пили что-то мерзкое в подвале,
несвежей заедая колбасой,
 
Желали мне не пуха и не перьев,
и не чернил, и не карандашей.
А поутру вас мучало похмелье,
А я, как Ленин, - всех живых живей.
 
Я пью за вас Мартель и огурцами
солеными закусываю. Вы
мне помогли, того не зная сами.
Спасибо вам. Вы больше не нужны.