Дети свободы

Дети свободы
Как прекрасны цветы полевые,
Столь нежны, грациозны, изящны...
Тонкий стан , лепестки расписные
Правят бал красоты настоящей.
 
В изумрудных травинках взрываясь
Алым, белым, янтарным , лиловым,
Будто миру всему улыбаясь...
До земли пред вами в поклоне.
 
Незатейливы, неприхотливы,
Совершенство творений природы...
Столь молчанием красноречиво
Воспеваете гимны свободе.
 
04.07.2021