ВЕСНА ПРИШЛА

ВЕСНА ПРИШЛА
Волнует кровь,чарует взор,
Ее красоты воспевают,
Слова прими, они устами
Немые чувства оживляют,
Ах, не слова , а в чувства - в память!
 
Покинув грудь умчится грусть,
Раскрасит радуга цветенье
И побегут из недр ручьи
Шального ,юного веселья,
Любовь наполнит сердца пульс,
А жизнь коснется вдохновеньем!
 
 
 
 
 
 
18.03.2018