ХОЧУ БЫТЬ КАПЕЛЬКОЙ ДОЖДЯ

ХОЧУ БЫТЬ КАПЕЛЬКОЙ ДОЖДЯ
«…Дождливые капли с утра
разбавляют мой кофе…»
                                            О.Б.
 
Хочу быть капелькой дождя,
Попавшей в кофе…
Иль, чуть правее пролетя,
Лизнуть твой  профиль…
 
2015-07-07