ПАРАД-АЛЛЕ...

ПАРАД-АЛЛЕ...
Снова в небе над Арле
Золотой парад-алле!
Ибо ночью на пленере,
В поразительной манере,
 
Сам Ван Гог творит восторг,
С вечностью затеяв торг!
Вот они и засияли,
Чтоб ему виднее стали
 
Мириады Солнц в ночи,
Пышных, словно калачи!
Ведь никто ещё ни разу
Не творил над всеми сразу…
 
Этот звёзд переполох,
Не застал его врасплох!
И теперь над гладью Роны
Вечный свет неугомонный…
 
20082017