Не Дункан

Не Дункан
Я не стану Дункан
При тебе - не Есенине.
Мысли пляшут канкан
Неумело, рассеянно.
Стук стоит каблучков,
Юбки яркие мечутся.
Слишком много стихов.
Только это не лечится...
И оркестр подкачал -
Всё не в такт
Да фальшивенько.
Ты меня не встречал
На перроне красивенько.
Не журил,не ласкал,
Ревновать не сподобился.
Ты меня проиграл -
Да и враз успокоился.
Пусть несётся канкан
Чувств моих не просеянных.
Я всё та же Дункан
При своём не Есенине.
 
(05.07.2021)