се ля ви

се ля ви
Привыкаешь и таешь,
исчезаешь почти на взлете,
все как раньше
и эта рутина бьет,
разве это любовь,
когда точно знаешь,
что за чем происходит
и кто притворяясь,
лжет...
А жизнь,
вот она,
как на зло уходит
скорый поезд
давно отгоревших
чувств.
Лето,
еще одно лето,
дары природы:
персики, сливы,
айва, арбуз...
Вспомнишь
и полоснет былое,
в старом музее
твоей любви,
залы пустые
и нас всего двое,
а между нами
то вечное, —
се ля ви .