It s My Life

It s My Life
Ну чем ещё могу вас огорошить?
На допинге сижу десятки лет,
Курю траву, ругаюсь, пью, как лошадь.
И за спиной таскаю пистолет.
 
Мне по хрену хорошая погода,
И до балды сопливая весна.
Мне все равно, какое время года,
Когда в кармане дурь припасена!
 
1995