ТОСТ НА СВАДЬБУ ВНУЧКЕ МАРИНЕ...

Тост на свадьбу внучке Марине...
Александр Романюк 2
С замужеством Мариночка- наша девочка,
Досталась ты Лёше непорочной целочкой-
Пусть жизнь Ваша будет долгой и не только,
Для этого её нужно подсластить:-
Пью за Вас дорогие, но что то горько!
И вопрос к гостям- а как вам???
4. 07. 2021 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2021
Свидетельство о публикации №121070501579