ВЕРА...

ВЕРА...
Александр Романюк 2
Чувств наивысших блаженства
Вера готова нам дать.
Вера- само совершенство.
Вера- сама благодать.
 
Всё, что желаем, получим
В Вере. И это не ложь.
Духом окрепшим, могучим
С Верой преграды сметёшь.
 
Вера откроет все двери,
Те, что пройти суждено,
БОГОМ, одной только Вере
Право такое дано.
 
Её не оспорить главенство,
Подвиги в жизни верстать.
Вера- само совершенство!
Вера- сама благодать!
 
04. 2009г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116022510022