Печать шамана

Мне очень важен костёр ,
Мне камни вокруг нужны,
Горланит моё заклинанье -
Шаманская участь грозы...
 
И вторит мне бубен дыханьем,
Других запредельных миров,
И чуточку - вот и коснулся,
Невидимых тех берегов...
 
Отмечен , как сам захотел,
Печатью из той стороны...
Хранитель за телом присмотрит -
Блуждай , из себя выходи...
 
И мир разделённый на три,
Где ангелы , люди и бесы...
Летай осторожно душа -
Предвестием лики над лесом...