Прожив полвека

Прожив полвека
Торопись - не торопись, а прожив полвека,
Не сравнить не в силах ты завтра и вчера.
В этом суть взросления любого человека -
Видеть окружающих как бы свысока.
Но порой так хочется сбросить это бремя,
В мир фантазий детских возвратить себя.
Было же когда-то беззаботным время,
Беспричинным счастье, верными друзья.