Иллюзорность утраченности.
Пространство -
где исчезли
совесть, честь...
Где дружба
подменяется оплатой...
Где -
покалеченный, убитый
виноваты...
Вокруг меня,
где я живу,
такое вот пространство есть.
И как-то,
в нём,
ещё живут...
Хотя,
передвигаться в нём опасно...
Убийцы и больные
бродят в масках...
Пространство это -
Родиной зовут.
*+*
ночью под Антоновкой,
с сигареткой и чашечкой кофе