Добрососедствуйте.

Пролетая,
как-то,
над гнездом кукушки -
дятел в него шишку уронил.
Та вскричала:
- Шер Ами,
ты
чуть не убил свою подружку !
 
Я ведь грею,
здесь,
твоё яичко -
выращу дятлёнка, помогу...
А ты бомбишь,
по мне,
как по врагу !
Чуть не раздавила
твоего дятлишка...
*+*
посередь дня,
под Антоновкой,
с сигареткой и чашечкой кофе