Слов твоих осенний ветер

Слов твоих осенний ветер
Слов твоих осенний ветер
ничего мне не заменит,
тает день волнисто - светел,
сумрак превращая в пепел,
был и нет...уже не встретить,
то, что длилось, отгорело,
лишь стихи дорогу метят,
памятью о нежном лете.
То волнует, то тревожит,
эхом сладких поцелуев,
только возвратить не может,
чувств нахлынувшую бурю.
Обгоревшие закаты,
не напомнят о рассветах.
Не узнал,
будешь богатой...
Словно осень прошлым летом.