ВЕЛОСИПЕД КАК ВЕРНАЯ ЛОШАДКА - (акро)
В ремена меняются, как и верный конь,
Е сть ли в этом разница. Не твоё, не тронь.
Р аспрягать не надо. Ставь велосипед,
Н а сезон, иль на год. Взаперти - без бед.
А какое сходство. Неживой, но ждёт,
Я скажу - удобство. Мчишь ! Не подведёт.
Л ошадь сеном кормишь. И уход за ней,
О т дождя укроешь и от слов, бодрей !
Ш оры не накину, в поле с ветром вскачь,
А седло на спину - не забудь - лихач.
Д а. Лошадка - роскошь. Велик покупай,
К ак крутить колёса - обучись, да знай.
А лететь с откоса, можно - невзначай !
...................................................................................
Дёмина Галина 4 июля 2021 год.