Тысячи...

И есть тысячи мест, где мои не подходят ключи.
Там, где ждали меня, там уже никогда не дождутся.
И есть тысячи слов, только чаще мы всё же молчим.
Только шрамы в душе от ненужных потерь остаются.
 
И есть тысячи душ. Не созвучных. Нет. Просто чужих.
Лучше их не будить. Они злом для тебя обернутся.
И есть тысячи слов...
Только чаще мы всё же молчим...
Всё пытаясь душою к душе прикоснуться...