Шутиха 52.

Шутиха 52.
Чемодан в путь июнь собирал:
Упаковывал эдак и так…
Да жару и дожди потерял,
А июль тут как тут - не дурак!
 
===========================
 
Человек несовершенен,
Свят и грешен понемногу.
Он, быть может, тем и ценен,
Что в грехах стремится к Богу.
 
===========================
 
Пусть будут ненасытны руки,
Тактильностью двоих греша.
В касаньях - слаще страсти муки,
А в страсти - трепетней душа!
 
============================