Не дай бог!

Не дай бог!
Развращает Запад мода:
В семьях нет ни пап, ни мам,
Есть без пола и без рода
Существа! - Не дай бог нам!
 
Кто и как их размножает,
Умножая счёт грехам?
Кто бесполость насаждает,
Как закон?! - Не дай бог нам!
 
Современная Гоморра
И Содома новый Храм
Вновь сгорят в Огне Позора!! -
Не дай, Бог, всё это нам!