ОН ПРИДЁТ
Возвращенье его не нужно.
В ночь, когда засияют звёзды
И на улице будет душно,
Он придёт - но слишком уж поздно.
Я не буду искать с ним встречи,
Память скроет его лик дымом.
Время, знаю, раны не лечит,
Но и свет не сошёлся клином.
Он придёт... они все приходят,
Когда вновь ночами спать стану.
Только время чувства проглотит -
Ждать его, смиренно, устану.
Он придёт, познав любви голод,
Нелюбовь прочувствовав кожей.
А в моей душе теперь холод.
Он вернётся, но мне не нужен.
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121070405237