УБЕГАЙ ОТ ТОСКИ И С ГЛУПЦАМИ НЕ СПОРЬ
Кто-то мудрый сказал, дав два умных совета:
"Убегай от тоски и с глупцами не спорь".
Но не слушаем мы ни о том, ни об этом,
Поступая по-своему, в этом вся соль.
Часто маемся, в бедах других обвиняя.
И, порою, несём околесицу, бред.
Спорим с глупыми, сами себя же роняя,
Чем наносим себе, не другим, разных бед.
Находи в жизни радость и будь этим счастлив.
Поделись от души и теплом, и добром.
Я не знаю, что может быть лучше и краше,
Коль не сразу, почувствуешь это потом.
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121070400203