РАДА НОВОЙ ВСТРЕЧЕ, ДРУЗЬЯ
Пятеро суток "пылала станица",
Даже не верю - ОТКРЫЛАСЬ СТРАНИЦА !
Мудрое слово даёт подтверждение -
Плохо без ВАС - познаётся в сравнение.
***
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ, МОИ ДРУЗЬЯ !!!
❤️ ❤️
Дёмина Галина 4 июля 2021 год.
Авторизация