ПРО КРОВАТЬ

~~  Вот, родители купили
 Двухэтажную кровать.
  Папа с мамой объяснили,
  Что я сверху буду спать.   Я уже совсем большая,
  Скоро будет мне пять лет.
  Я там, сверху, поиграю,
  Ну а спать- спасибо, нет.   Я по лестнице залезла,
  Села важно и кричу:
 "Папа, дай игрушку с кресла!
  Мама, я воды хочу!"   Так и носятся, как пчелки
 По квартире целый день.
  Сверху видно очень четко-
 Папе бегать стало лень.   Думает, что наиграюсь
 И спокойно там усну,
  Только я уже спускаюсь,
  Пусть опасно, я рискну.   Мама выглядит уставшей,
  Папа стал меня ругать,
  Ничего, пусть знают наших,
  Сверху мишка будет спать!