Горкой ракушек от мидий

Горкой ракушек от мидий
Ты не верь, что годы пролетели -
Проползли улиткой утомлённо.
Долго порошили, как метели.
Как коты, потягивались сонно.
 
Незаметно, медленно и важно,
Прошагали годы, как жирафы...
Выстроился дом многоэтажный.
И заполнились пустые графы.
 
Жалкой горкой ракушек от мидий
Всё прошедшее лежит устало.
Лишь печаль от прожитых событий.
И слова:"Тебя мне не хватало..."
 
(04.07.2021)