Олександр Бившев. У фiрмi

Як важко подолати звичку!
Наш керівник недавно теж
За допомогою відмички
В свій кабінет зайшов – авжеж!
 
Оригинал:
 
НА ФИРМЕ.
Как трудно справиться с привычкой.
Вот и наш шеф порой нет-нет
Да и, забыв про ключ, отмычкой
Откроет дверь в свой кабинет.