Летнее наваждение

Летнее наваждение
(по мотивам серии игр «Grand Theft Auto»)
 
я плавать не умею, барахтаюсь как додик
но раны заживают на мне как на собаке
с ракетницы сбиваю я самолётик «Додо»
по крышам небоскрёбов я прыгаю на байке
 
гроза всех полицейских, король в преступном мире
аферы и налёты в тропическом Майами
закаты, словно кьянти и звёзды, как сапфиры
лукаво шепчет море, качает ветер пальмы
 
(20 августа 2020)