Она любит мужчин постарше...

Она любит мужчин постарше,
У меня борода не растёт,
Только два волоска завалящих.
И по возрасту я желторот.
 
Я, приклеив усы и бородку,
Сделав умную морду лица,
Подойду к ней брутальной походкой
И скажу не выпендриваться.
 
«Я, мадам, не какой-нибудь мальчик вам,
Разменял уж давно сорокет.
Так что, женщина, стой да помалкивай...»
Но отклеился ус в уголке.
 
(3 июля 2021)