бутербродное

я думаю, что жить намного проще,
чем резать тонко-тонко колбасу,
когда есть хлев, и пряник, и погонщик,
щипай траву да ковыряй в носу.
 
какое тебе дело до погоды,
овечкам не нужны ни зонт, ни плащ,
и на вопрос: "какие твои годы"
ответит за тебя всегда палач.
 
и можно без разбора предаваться,
но никого при этом не предать,
а патамушта в стаде панибратство,
всё общее, жена , свеча и бл*ядь.
 
растут ягнятки, куцыми хвостами
достать стремятся до самих небес,
они ещё не знают, что костями
и шерстью прибавляют мясу вес.
 
вот остригут, навяжут рукавичек,
или носков, а может и на шарф
останется, а волки без добычи,
и в стаде много плодоносных лярв.