Ошибки ценю

Ошибки, как успех, ценю
Порою надо ошибиться
Что бы понять куда идти
Чтоб раз, в другой, не заблудиться.
 
Когда идёт всё хорошо
Душой, невольно, напрягаюсь
Быть может, не заметил, что
Быть может, снова ошибаюсь.
 
Ошибки надо нам ценить
Ведь это жизнь даёт оценку
Тому, что мог ты совершить
И опыт дарит нам бесценный.
 
Нет безошибочных людей
Ну, не встречались мне, такие
Ведь это жизнь так учит нас
Хотите вы, иль не хотите.