Суть

Дойти до сути, нам ли суждено
Понять, всё то, что было изначально
Что было нами, здесь, вдруг решено
За что готовы мы ответ держать реально?
 
Себе мы верим? А быть может, лжём
Как нам понять, где вымысел, где, правда
И что ещё от этой жизни ждём
И верим в то, что будет завтра славно.
 
Но день проходит, и приходит ночь
И сна опять в твоих глазах не будет
И ты опять всегда чего-то ждёшь
И веришь, в то, что кто-то не забудет.
 
Я не хочу, всё это не по мне
Мне суть нужна, того что в нашем мире
Готов ответить я за всё сполна
За шаг любой, за что меня спросили.