Ты меня жди.

Ты меня жди.
Ты стоишь одна у парапета,
Смотришь молча голову склоня.
Я ведь и не думал что вот эта,
Милая девчонка для меня.
 
Годы пронеслись шальной метелью,
Где-то между небом и землёй.
Под каштанами усталой тенью,
Я как прежде встретился с тобой.
 
И как будто не было разлуки,
И как будто не было зимы.
Снова мы идём держась за руки,
По по цветущим улицам весны.
 
Помнишь наше море дорогая,
И вечерний, ласковый прибой.
Пенным серебром у ног играя,
Чаек крик у нас над головой.
 
И пускай желают нам разлуки,
И пускай из подлости дожди.
Ты не опускай родная руки,
Ты ещё не много подожди.
 
Верь, я заберу тебя с собою,
Убежим от всех на край земли.
Я живу, дышу одной тобою,
Только ты пожалуйста люби.
 
А.Н.Сергеев.