Ты про любовь мою узнал

Ты про любовь мою узнал
Ты про любовь мою к тебе узнал.
Ох, эти сплетни, разговоры...
Возможно ночь не очень крепко спал,
И мы чужими стали вскоре.
 
Смеялся о любви моей тогда,
Когда цветы дарило лето
Нам не вернуть ушедшие года ,
Остались чувства без ответа.
 
Промчалось время. Взрослые давно,
Любовь моя необратима.
К моей душе дорогу не нашёл,
И я другим теперь любима!
16.11.2015