Я ВЕРНУЛАСЬ

Возвращаюсь к себе домой,
С облаков спускаюсь на землю.
В серость тягостных вечеров,
Хотя серость душой не приемлю.
 
Выбираюсь из глупых грёз
На шипах оставляя кожу,
В ранах вся и в крови. Любовь
Была так на пытку похожей.
 
Вот мой берег - скалистый, крутой,
Обдуваемый всеми ветрами…
Я вернулась к себе домой,
Распрощавшись навек с облаками.