Званый гость

Мы с одноклассником Серёжей не виделись после школы аж 40 лет.
Но несколько лет назад списались по "мылу", и он пригласил к себе в Израиль "пожить-посмотреть".
Я подивился такой простоте и честно предупредил:
 
 
 
Я буду хвастаться чудовищным развратом
И походя ругаться матом.
 
Всегда небрит, нечёсан, в поте, в пене,
Всегда ответствую то "клёво", то "ништяк".
А в книжках буду ставить "нотабене"
Чернилами, без смысла, просто так.
 
На мониторе, том, что подороже,
Я стеклорезом нарисую рожу.
 
А вечером, во время речи Нетаньяху,
Я буду ёрничать, при внуках рвать рубаху.
 
А в день религиозный самый
Я буду, издеваясь, кушать сало.
 
А в день субботы, чтобы уж до кучи,
Я пол покрашу краскою вонючей.
 
Когда меня особо осенит,
Соседям расскажу, что ты - антисемит.
 
Из рюмок из чужих я буду пить нахально.
И в коридоре завалюсь диагонально.
 
Со мной ты прослывёшь до самых до окраин.
Едрёна вошь, посовещайся с Раей.