Экс "Поэты - дворники мозгов" на коммент.

Экс "Поэты - дворники мозгов" на коммент.
Все работы хороши
Хоть мети ты, хоть пиши
Бисер метать
У Памелы, есть помело.
Им на земле все пределы
давно замело.
Пища для мозга,
на писчей бумаге давно.
Перья и критиков розги,
Иного, увы, не дано!