Шуруповёрт

Я подарю тебе шуруповёрт.
Хоть ты, считаю, та ещё зараза!
В своём решеньи буду я упрям и твёрд,
И точно знай - не потерплю отказа!
 
Его прохладный, пластиковый бок
Манит твой взор, сбивается дыханье.
Насадки, рукоять, зарядный блок
И надпись на накладке: "мэйд ин чайна"
 
Да! Это - не яички Фаберже,
Не хохлома, хоть это и не точно,
Но мой презент с надеждою в душе
Что ты мне всё-же дашь сегодня ночью.
 
И вот, превозмогая естество,
Слегка стесняясь, ласково, беспечно,
Ты нежно спросишь: "Это для чего?"
А я скажу: "Вертеть шуруп, конечно!"