Простые буквы вечности

Простые буквы вечности
Строка, ты поешь мой огонь.
У тебя нет звука без меня,
У тебя нет цвета без меня.
И когда я воскрешаю тебя из смерти (из небытия),
Ты несешь аромат Весны.
 
Не укутывайте меня в амальгамы,
Не от мира сего эти тихие воплощенные заклинания,
Жалящие теснотой откровения,
Будь то любовь или голод, поцелуи в цвету,
Жесты или нежность, собирающие пыльцу
В теплые строфы, блаженную мягкость;
Когда ветер становится красным, она отдает себя сама.
Я принес с собой право обнажать...
Пробуй мой вдох и выдох,
А потом мы разбудим безумие всех скрипок!
Пусть они осыпятся, словно осенний ладан,
Остановившись на пике вздрогнувшего карандаша,
В краях, где ты восходишь перечитывать ошеломленную бесконечность.
 
Прикоснуться к вдохновению.
Я дал тебе прикосновение...
Оно зажигает цветок твоих губ,
Цветок твоего сердцебиения.
Чем медленнее касание, тем острее вкус.
И нам ли не знать как равно-душно время;
душно, равно.
Лезвия старой мельницы - это дар времени.
Время разбивается на тысячу частей,
Чтобы потом умереть от разочарования.
Время выставит всё на аукцион.
Время - ставка на то, что вы должны все потерять.
Я был псалмом, который оно обнимало.
 
Ковчег из роз...
Поэзия вернется, чтобы вырастить белую розу.
Белый - самый хрупкий цвет.
Белый - переплетенный в буквы свет посреди молчания.
Белый - внутренняя страсть.
Зажги лепестки великолепия блаженством,
И подтолкни их поверить, что ты с ними до нового рассвета.
 
Взращивая простые буквы вечности,
Писать не о любви,
Писать любовью...
 
Осознайте, что только что
Вы читали пустую страницу...
 
 
© Copyright: Эдуард Дэлюж, 2021
Свидетельство о публикации №121061905983