Я в лес вхожу, как в храм

Я в лес вхожу, как в храм, с душою приклонённой,
Стараясь не вспугнуть движеньем тишину.
Он словно изнутри свеченьем озарённый
И таинством ветвей скрывает глубину.
 
Касаюсь, чуть дыша, его живых ладоней
И лёгкое тепло струится по рукам.
Заполнила весь лес гармония симфоний -
То ветер пробежал по клавишам-листкам.