ОПУСТОШЁННЫЙ САД ЛЮБВИ

ОПУСТОШЁННЫЙ   САД   ЛЮБВИ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Ирочка за вдохновение!
 
 
Дмитрий Прянов - Опустевший сад
 
 
Princess
 
 
Попрошу тебя, Лето остаться,
И прочесть тайком несколько строф.
Обещала в тебя не влюбляться,
Но, своих не сдержала я слов.
 
Сочных трав, собирая букеты,
Я хмельную пила красоту.
Невзначай, чтоб Июль не заметил,
Поцелуй твой крала на ходу.
 
Ты мне шанса совсем не оставил,
К отступленью дорог больше нет.
Без тебя не могу я представить,
Кто зажжёт наш златистый Рассвет.
 
Попрошу я тебя задержаться,
Чтобы, нежась, в шелках васильков,
Под мелодию летнего джаза,
Не спеша познавать нам Любовь.
 
У калитки замком ветер клацал,
Когда Лето примчалось ко мне,
В планах не было вовсе влюбляться,
Только чувства за разум сильней.
 
 
Александр Киян
 
 
Ты твердишь, что в Любви нет изгибов,
И по Сердцу не Время скребет.
День заплаканной сгорбился ивой
И дымами пропитанный мёд.
 
Может Счастье в бокале хранится?
Коль в Душе не осталось и слёз.
Пусть Рассветы взлетают, как птицы,
К Одиночеству Сердцем прирос.
 
Жаль в калитке Судьбы нет и петель
Всё резвятся, шумят там ветра,
Лишь во снах я Весну заприметил,
Просыпаться судилось пора.
 
Хоть давно не гуляют метели,
Тянут лапу ко мне холода.
Сад Любви до сих пор ещё белый,
Только листья спешат опадать!