цвет прекрасный неземной .

цвет прекрасный  неземной .
И это июль, лету самый венец!
Покосные травы, дыхание зноя.
И цвет неземной красотою своей
парил над травой и мечтал
о просторах.
 
Быть может, он прибыл из дальних
широт - галактик иных,
неизвестных доселе?
Галактика с именем – Дивный цветок,
сияньем лучится в межзвёздном
пространстве…
 
Быть может случайно, а может
и нет к нам цвет по обмену
прислали
с миссией ‘радости и красоты,
доброй и светлой надежды'…
 
И к океану доставили цвет -
где волны в бескрайнем резвятся
просторе, приволье цветущих садов
и лугов…
Что может быть краше для дивного цвета!
 
г. Сан-Диего, штат Калифорния,
фото Lena Kelman